设为首页收藏本站合作方式
开启辅助访问 登录 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[徐汇] 帝王会所高品质大奶乳妹。让人回味无穷(俯图)

管理员

【娱乐时间】:5月24日
【J  S 名字】:S17
【J  S 籍贯】:上海
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:每天出勤技师150位左右
【娱乐项目】:SM,ISO
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:有段时间都没出去了,在家里实在觉得无聊看到论坛(罗芳美女)经理的会所信息,想着最近好像没花SM钱出去消遣一下吧!拿起电话预约(罗芳)经理,打车过去的,到了前台报了(美女)的大名,换个便装休息室里面等了会儿,之后看到了经理本人手拿私人送的红牛,嘿嘿嘿,和他聊着聊着就来到了选妃场,哇技师之多无语表达,鼻血都快压抑不住,不愧是上海顶尖的桑拿场子,最后在经理的推荐下我要了18岁的D奶小妹妹S17号。妹子年纪不大但是挺开放的,但是说话还带着点幼嫩的感觉,让我想起了我的初恋女友,现在虽然已经为人母了,想想当年连个路口都不知道在哪里好怀念当初啊。妹子的举止和当初初恋如出一辙,妹子先带我洗了个澡,舒舒服服的随后去SM床上做SM,身体就是嫩啊,鲜肉啊!
          大胆开放服务不错。我问妹子是哪里人呀?妹子说是四川来的,怪不得身材那么好,身材娇小玲珑的让我喜欢。我们俩个人在SM床上打的火热,我的JJ已经快速充血到无以复加的地步,涨涨的成一触即发的态势。妹子的坚挺的X器滑过我全身的时候,我觉得自己要多快乐有多快乐,男欢女爱就是那么美妙。实在忍不住了,妹子问我舒不舒服?我说舒服啊,她说那我们做吧,她拿来TT我们直接在床上开战,戴好TT我就迫不及待的想侵入她的身体,SM液还黏黏的粘着两个人的身体,感觉实在太美妙了,这是在家里感受不到的快乐,只有在会所里面才有的刺激。看着妹子闭着眼睛唱着销魂的歌声,那两对玉器在我面前来回的摇啊摇啊,摇到了天堂…………射的时候暖绵绵的,当时也还不想把握的小弟弟拔出来,回味她身体的体温,两个字销魂!
  虽然不是那么汹涌澎湃带式感觉如此的享受,之后小妹也还是不让我拔出来,我趴在她身上抱住她沉浸在欢乐之中,之后慢慢的妹子温柔的挣脱出来我们冲洗感觉在去床上再续………………在床上我把我的腿翘到了她的比股上,大腿压着她的屁股,妹子的屁股肥肥的肉肉的,感觉超好,妹子问我是不是睡觉的时候也是这个姿势呀?我说是啊~!她说我肯定性欲蛮强的,喜欢这个姿势睡觉的人都性欲强,这点到是有点科学依据,然后我们看着A片,我摸着妹子的凶器,两对咪咪好滑手感不错,捏的舒舒服服的,也不知道过了多久,我看看看时间呀,还有10分钟,起身再次戴好TT,我是有点硬来了,JJ在妹子的身体上敲了几下,渐渐的JJ苏醒过来,之后快刀斩乱麻,3分钟之后又来了一炮,之后穿好衣服出来了。在休息室里面点了吃的,补充点体力吃的东西还不错,之后经理过来问我服务的怎么样?我说不错呀,服务各方面都挺满意的,最后和经理闲聊了一会,换衣服买单走人。
罗芳经理电话同微信:13761393912,   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级vip会员

期待精彩内容

高级vip会员

我绝对支持您,今日强帖

广州妇幼人流手术流程
广州妇产医院做人流
广州人流手术需要多久
广州人流做得好的医院
成都哪里人流安全
广州哪家妇科医院人流好
广州人流打胎多少钱
广州无痛人流术哪家好
成都妇科人流手术多少钱
广州最好的妇科人流医院
郑州人流哪个医院便宜
成都治疗盆腔炎的医院
广州人流术的费用
广州人流手术哪家医院好
广州妇科人流手术医院
广州治不孕较好的医院
广州人流手术费要多少钱
广州可视无痛人流多少钱
广州正规无痛人流医院
广州人流到哪家医院好

高级vip会员

能发这么好的帖子,太谢谢了

促销服制作厂家
潍坊制服定做
马夹制作厂家
榆林工服定制
服装代加工
服装定制厂
廊坊制服定制
洛阳衬衫定制
唐山制服定做
工作服定制
广告衫定做
商场导购工服
夹克工作服定做
昆明棉服定做
武汉工服定制
大码工服
环卫工服
为什么要穿工服
公司工服制度
背面工作服定制

高级vip会员

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9500WG