设为首页收藏本站合作方式
开启辅助访问 登录 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

{天天俱乐部}相沫一诺~不如相忘于江湖

高级vip会员

【技师评分】: 99
【休闲价格】:898  90分钟SM$
【环境点评】: 小贼最近放假了,QQ群232256744关注很久了,一空下来就去联系了天天部长,闲不住的我肯定SN要去兜一圈,让自己放松一下的, 下午去的,客人比较少,T台上选下了M300,也就是他们的公主牌,妹子年纪很小吧,估计95后可能,不过打扮的还是挺成熟的,胸器不错,小贼我喜欢,整体感觉比较小巧,正合我意~~~随后带走准备服务~~~; f4 R
一进房间,就开始对妹子的一对大馒头开始蹂躏!!这对波真的是极品中的极品,白,嫩,挺,而且不怎么下垂!我也不管三七二十一直接开始吸吮,妹子就不断的开始呻吟了!对于这种极品的奶我一直都是没什么免疫力的,舔了两下,自己的JJ就开始硬邦邦了,然后以最快的速度把自己和妹子脱光,把妹子靠在墙上,直接塞入其口中,妹子也很配合的开始KJ,K了三分钟,感觉起来了,把她压在身下继续蹂躏RT,一边挑逗着妹子的私处,妹子早已洪水泛滥,XL直接踢抢进入,刚进去一个小弟弟,妹子叫了起来,还没【和谐】子呢!!要死!脑子发热厉害,太激动了,这都忘了!冷静下来带上TT,开始男上位冲刺,妹子开始浪叫起来!!越是用力ooxx,两只大波摇晃的越是厉害,真心嗲!!!.........5分钟后,就有了射意,开始100米冲刺速度全力进攻,小蚂蚁瞬间全部涌上小弟弟.........趴在妹子身上一动不动,看得出妹子也很爽,还在不间断地抖动和喘息!!

稍微躺了会,点了根烟!妹子脸色红润,一句话也没说,估计是爽到了!我开始挑逗妹子,刚刚爽到没有啊!要不要再来一发!!没想到妹子竟然点了点头,帮我来了句,我一般只帮客人做一次的,看你比较有感觉!自我感觉瞬间膨胀起来!卖相好,出去嫖也有不一样的待遇啊,看来这得要感谢我父母啊!哈哈!一看时间还有半个小时,足够了!再抽个烟缓一缓,恢复下!没想到刚点起烟,妹子就已经俯身下去开始KJ了,还让不让我抽烟啊,不过一边抽烟,一边被妹子挑逗的感觉是真心爽啊!!妹子埋头吹了5分钟,瞬间硬邦邦,抽完最后一口烟,示意妹子【和谐】先女上位,妹子也恢复的快,稍微抽动了两下又开始流水了,年轻就是好呀!!!!和大妹子ML,女上位绝对是最佳姿势,既可以享受ML的快感,手又可以直接蹂躏到妹子的大波,摸着摸着还是感觉不是最爽,直接起身抱着妹子开始用舌头亲吻大波,妹子被我弄的越来越爽,抱住我的头,开始亲我脖子,然后两只嘴唇就不自主的交融到一起了.............情到浓处,一把把妹子按到,一边和妹子疯狂的舌吻,一边蹂躏着大波,抬起妹子的双腿,展开最后的攻击...兴奋点到了...感觉又射了好多好多...事后,躺在床上,和妹子聊了一会,催人的电话就响起了。

无奈战斗结束,小贼出来到了休息室,和天天经理聊了一下,服务还是不错的,觉的挺好,JS很配合,给拍了几张照片,现在的现场照可是越来越少了,不过小贼我还是有点办法的哈哈,希望大家能多多支持了~~~~谢谢天天的热情招待~~微信加好了
【推荐JS号码】:M300   

【天天部长】17802163659同微信  Q群:232256744

高级vip会员

妹子确实很给力爽歪歪

高级vip会员

现场照片就是不一样~~呜呜

高级vip会员

妹子确实很不错~~爽歪歪

高级vip会员

确实不错~~呜呜

高级vip会员

妹子确实很不错~~爽歪歪

高级vip会员

有时间一定要去体验~~双歪歪