设为首页收藏本站合作方式
开启辅助访问 登录 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[长宁] 芒果会所,桑拿服务性价比之王(偷拍图)

高级vip会员

经常在夜上海论坛浏览一些桑拿广告,不是价格高就是技师质量差,对于像我这样经济能力有限又喜欢上海桑拿的屌丝来说的确痛苦。不过自从在上海认识芒果经理后,找到让我对桑拿执着的场子。
  芒果会所原名明月公馆,经理比较细心才用自己的名字做了标签,第一次和经理打交道了解价格说全场598元真有点不太相信,后面抱着半信半疑的态度去到会所体验过后买单结账才感叹芒果经理的确没有忽悠客人并且在那边我还喝了经理几罐红牛,态度感觉特别和气。
  芒果会所最大的优势就是性价比高,不足600元价格的桑拿小妹一开始让我觉的品质肯定不达标,过去了看过现场选秀才发现全都是90后小妹,并且大部分都长的眉清目秀,当然如果是要求个子太高的朋友就不要选择这家会所,我对妹子的个字没有太多的要求,小巧玲珑些颜值高就可以了,这一点在芒果那里我很满意。
  全场598元90分钟的时间可以满足二次的冲射,让来上海桑拿服务中过足瘾,性价比高妹子质量ok才是满足像我这种收入不是很高的屌丝,否则我只有减少以后桑按的频率了,目前找到芒果经理我会以后常去那边关顾,因为那边才是真正我想要的桑拿体验。
  上次过去选了一位北京的女孩,五官精致皮肤白皙,服务态度也比较到位。是我在上海桑那经历中比较满意的一次,尽管那边的硬件环境不是很好,但该有的设施还是有的,这个价格如果真要求环境和技师品质都很好那真心是故意挑刺了。有意想去的可以加芒果经理微信:3262921600
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级vip会员

姑娘很随便很配合真心给力

高级vip会员

看起来不错