设为首页收藏本站合作方式
开启辅助访问 登录 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[徐汇] 徐汇豪华新店,js颜值高给力服务(附图)

高级vip会员

这个星期二的晚上心血来潮于是叫上死党去了段夜上海嫖娼,早闻在徐汇区开了家新场但还未去体验过,于是打算这次一定去看看,两人开车心花路放的奔驰在去往上海的高速上。。。
  到达豪华的会所已经是晚上十点,正值嗨皮的高峰期,罗罗经理急忙下来接待带我们上楼,走出电梯的那一霎那我们看到的却是人山人海,格外的热闹,大厅装修的比较古典霸气,犹如古代的王府庭院特别的扎眼,经理带我们进更衣实并且塞上红牛饮料让我们抓紧去选妃,看情况是现在正值百花齐放的时间。
   来到T台秀房,随着音乐的旋律我们看到T台上站满扎堆得美女,里三成外三成真心没有时间去统计,粗略估计应该有100多位美女左右,下面站满和我们一样志同道合的狼友,大家都随经理在紧张的气氛中海选,我被眼前的壮观花秀惊待了,显得有点不知所措,中间二位跳艳舞的模特正在秀着暧昧迷离得钢管舞,让我有点陷入陶醉中。 等我回过神时朋友已经选中了自己如意的菜,罗罗经理向我推荐了A79,我看了看这位女孩,发现她有一种小可爱的味道,于是锁定了这位女孩。
   美女带我进了婚房(特色房),关上门我开始幻想着后面的情景,等我坐在床头时小妹已经换上了新装,穿着红丝袜递上红头巾让我帮我盖在头上,我被她这性感的身材和美艳的装束撩起了身体内最原始的欲望,下体开始膨胀起来。我盖上头巾抱着小妹甩在床上,然后撕烂她的肚兜和丝袜一阵狂啃,小妹被我的举动吓的不知所措,闭上眼迎合着我的发狂,也许她也很久没有感受到如此疯狂的激情举动。
   小妹的皮肤雪白,一对乳房不大不小刚刚好,粉嫩的乳晕在我的嘴中被不停的吸掇,嘴里发出微弱的呻吟声,我忍不住身体内的欲火搬开的大腿去触摸她那粉嫩的阴阜,回头一看很美的下体,阴毛稀少等十分美妙,小沟沟清晰的耸立在肥唇中间让我几乎颠狂,我压抑不住自己把头伸过去用舌头凑了过去。。。
    一阵狂舔小妹的下体已经湿润,我的阳物已经膨胀到极限,小妹凑过小嘴双手握起的阳物送进口中开始拾掇起来,柔软的舌头在青筋爆起的阳物上温柔的舔着,我起身按住小妹的头往根部感受着这狂野的口交。。。见时候已到抽出阳物搬开她的大腿带上安全帽直入花心,小妹双眼紧闭“啊”的一声,表情有点撕心裂肺般痛苦。
    上下进攻,后庭式,泰山式单腿式,在我轮番的撞击下小妹身体上大汗淋漓,浪声一浪高过一浪,她双手指甲在我背后划上一道道痕迹。紧实的阴道包裹住我这若大的阳物一进一去就像演奏着达芬奇的交向曲,在战斗的二十分钟紧张气氛中我们瘫倒在床上,我的额头豆粒大汗流下来。。我感觉有点累闭上眼休息了一会,小妹坚难的起身用嘴帮我舔净阳物上的残渍,然后跑去水磨房放洗澡水。
   起来时小妹拉着我的手来到磨间,帮我做水床服务,她粉红的双乳在我眼前晃来晃去很诱人,我用大手抓起她的乳房蹂搓,小妹的表情有开始痛苦起来,撩起了我第二次的欲望,我起身抱起小妹分开腿坐在我的阳物上摩擦,一会儿阳物昂首挺胸起来我们抱着一阵亲吻,小妹趁势拿起第二支套子带上,胯起腿坐上去,痛苦的尖叫一声又开始了第二回合。
   小妹的身体在我身上有节奏的跳动着,双乳在我的嘴变游来游去,我抱着小妹狠狠的抽动,呻吟声,痛苦的表情深深的刺激着我的大脑,让我更加疯狂的蹂捏着她,几番痛苦的抽插小妹最后向我求饶,也许是精库已尽的原因迟迟不见高潮,小妹喊痛我立即停止下来,颁开她的大腿一看下体已经红肿,最后让她帮我口活了狠久才得到第二次的高潮。
   出来后朋友已经在大厅等待,买好单被罗罗美女经理拉倒休息包间聊了一会,喝上红牛吃了二碗大排面就离开了这家会所,经理护送我们到车库才离开。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

验后总结:硬件豪华霸气,软件(js)百花齐艳,数量质量非常不错,要服务的建议找罗罗经理推荐了。给支持率4个星吧。

高级vip会员

很难得的帖子,楼主辛苦啊

高级vip会员

镇原开票公司  电,话/微,信:188  20461728 芦山开票
焦作开票公司  电,话/微,信:188  20461728 岚皋开票
泸州开票公司  电,话/微,信:188  20461728 齐齐哈尔开票
衢州开票公司  电,话/微,信:188  20461728 维西开票
龙州开票公司  电,话/微,信:188  20461728 石泉开票
华蓥开票公司  电,话/微,信:188  20461728 紫阳开票
沈阳开票公司  电,话/微,信:188  20461728 潮安开票

高级vip会员

看起来不错

高级vip会员

不错的。谢谢喽

高跟模特
毕淑敏经典散文
堀口奈津美番号列表封面
长月拉姆作品番号大全
柏木美玲(YURI)作品番号大全
sm性虐
泷泽萝拉av资源
新生儿咳嗽怎么办
孕前检查要多久时间
班级安全工作计划
小说
最大胆欧美人体艺术
星野イオ作品番号大全
九个月大宝宝饮食
苍井怜作品番号大全
孕前检查男性
幼儿园pvc地板价格
成人动漫卡通
带套不算
色姐妹

高级vip会员

谢谢楼主哦

yirongshuhua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187394
gdmark.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37094
fll789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60108
cc.766.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10024
hdbbs.qfjdw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158488
weixin9.dqdaily.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102349
meparts.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48665
hentai.tech/forum.php?mod=viewthread&tid=164859
svimu.lfwin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35519
huanjule.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34410
zhantong8.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38612
nanshuyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28239
9969000.cn/thread-30630-1-1.html
monnet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27916
gdycww.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55006
srv.mmvtc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167772
yoozon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39762
test.njtczc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60796
meilansweet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39336
yuanma.web7.026idc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29629

高级vip会员

强烈感谢楼主

人体艺术大全
山本杏里磁力链接
秋月芽衣磁力链接
水孩子水育早教怎么样
小班户外亲子游戏教案
备孕前吃什么好
大便出血是什么样子
泷泽萝拉磁力链接
德育工作计划
清水理纱磁力链接
亲子舞蹈
马赛不雅视频网盘
幼儿园安全工作计划
一家三口亲子装
新山枫番号列表封面
春节慰问信
白咲梓番号列表封面
谢月(当真由纪)磁力链接
野宫里美作品番号大全
毕业留言

高级vip会员

大家有什么好看法 都说一下吧

婴儿食谱
十一个月宝宝食谱做法
办公室工作计划
3岁宝宝睡眠时间
幼儿游戏
婴儿的睡眠
表扬信范文
血管瘤婴儿
免费在线伦理电影
一岁二个月宝宝的食谱
2岁宝宝食谱做法大全
性乐趣人体艺术
欧美人体艺术
白鸟美铃作品番号大全
吃了精子会怎么样
椎名柚子磁力链接
房地产商合同
11个月宝宝一日食谱
婴幼儿启蒙教育
育儿百科

高级vip会员

不错!不错!不错!

婴儿瘫是怎么引起的
伊能静不雅光碟照片
刚出生婴儿照片
工作方案怎么写
四个月宝宝辅食食谱
孕晚期胎教注意事项
军人入党申请书范文
伊能静门照艳全集50
julia京香番号列表封面
前戏应该怎么做
欧美av女星名单
新生儿打嗝
割完双眼皮怎么消肿快
长谷川夏树作品番号大全
婷婷色
有什么好看的av
宝宝三个月注意事项
吃什么能快速怀孕
离职报告范文
紫琪尔美胸

高级vip会员

真的谢谢了!

皮炎湿疹偏方秘方有哪些
皮疹怎么治疗
皮疹是什么
皮肤养生
皮肤毛孔粗大怎么办
皮肤消毒杀菌
皮肤疾病秘方
皮肤病
皮肤病大全
皮肤病的中成药调理
皮肤病的种类图片
皮肤瘙痒起红疙瘩
皮肤科中成药
皮肤科偏方
皮肤科常见疾病
皮肤科疾病养护
皮肤科疾病预防
皮肤紧致的方法
皮肤美白最快的方法
皮肤过敏怎么止痒

高级vip会员

行,有意义,我顶 谢谢您了

台球规则
右下腹痛是怎么回事
右眼皮跳是怎么回事
右脸颊长痘痘怎么调理
叶菜类
叶酸什么时候吃最好
叶酸是什么
叶酸片什么时候吃最好
叶酸片什么牌子最好
叶酸片的作用
叶酸的作用
司机养生大全
司机养生知识
司机如何养生
吃中药的禁忌
吃中药的禁忌
吃中药的禁忌
吃了紧急避孕药多久来月经
吃什么丰胸
吃什么减肥

高级vip会员

你加油吧!!!

fl.qsmc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2749817
bbs.laikeduo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2500254
chifengren.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2043841
box666.com/thread-12989-1-1.html
anranlove.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2582160
fyzx.mocuz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3057530
ib8.com/thread-340246-1-1.html
hnscs.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55858
rf.im0838.com/read.php?tid=212489&fid=11
bbs.chinamuye168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1328950
115s.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7746897
gruot.net:87/forum.php?mod=viewthread&tid=7025546
dota22222.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15297
cppaa.com/dz/forum.php?mod=viewthread&tid=1044516
rmayi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20767
cpbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1130384
kiss7898.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541234
hrbssbj.cn/thread-933912-1-1.html
hnscs.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55857
snyderchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9028037

高级vip会员

不错,很简洁!!!!

足疗按摩
足疗按摩手法
足疗按摩手法
足疗按摩视频
足疗文化
足疗疼好还是不好
足疗的功效
足疗的功效
足疗的好处
足疗的好处
足疗禁忌
足疗禁忌有哪些
足疗穴位图
足疗穴位图
足疗穴位图大全
足疗肾保健
足疗视频
足跟骨刺的治疗方法
足部按摩手法视频
足部按摩治百病

高级vip会员

HOHO~~~~~~

宝宝皮肤差怎么办
宝宝肚子胀气怎么办
宝宝腹泻推拿
宝宝腿上皮肤干燥
宝宝骨密度低怎么补
实火证中成药
实火证中成药有哪些
室内运动器材
宫寒怎么治疗
宫寒怎么调理
宫寒有什么症状
宫颈炎|宫颈糜烂|宫颈肥大|宫颈息肉等的偏方秘方
宫颈病偏方秘方
宫颈糜烂宫颈糜烂的治疗
宫颈糜烂怎么治疗
宫颈糜烂有什么症状
宫颈糜烂用什么药最好
家常早餐鸡蛋饼
家常红烧鲤鱼
家常腌黄瓜

高级vip会员

强烈支持。

胎儿教育
胎教
胎教故事
胎教故事大全
胎教方法
胎教知识
胎膜早破就是破水吗
胡萝卜怎么吃最有营养
胡萝卜的做法大全
胡萝卜的功效与作用
胡萝卜素会不会过敏
胡萝卜素的作用
胳膊肌肉酸痛怎么办
胶原蛋白哪个牌子好
胶原蛋白的功效与作用
胶原蛋白除皱
胸肌锻炼方法
胸部x线诊断基础
胸部腹部穴位图
胸部腹部穴位图解大全

高级vip会员

好!!!!!!!

糖尿病的最佳水果
秋季食疗丰胸_秋季用食疗来丰胸
黄褐斑怎么去除_赶走脸上黄褐斑
几种常见的人参正确使用方法
男性如何才能做到和谐性爱
治疗男性不育六种药膳食疗方
痱子粉的作用
如何安全乘坐地铁
鹿耳翎根
如何带孩子做客_带孩子做客注意什么
何首乌有毒吗
男士秋冬怎样抗燥
【月经不调能怀孕吗?】月经不调会影响怀孕吗?
古人养生经之静神养生
奶油炖菜什么时候放调料
如何预防宝宝吐奶
长粉刺的原因有哪些
倍欣伏格列波糖片的副作用
孕妇使用电脑需注意什么
中华颂十韵

高级vip会员

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

怎样确定恐怖性神经症
浙江一家三口煤气中毒父女身亡
宝宝肠道不好怎么办_宝宝吃什么对肠道好
清咽利喉茶
春季爱喝普洱茶的注意了!!!
不喜欢被夸是什么心理
妊娠糖尿是真正意义的糖尿病吗
胸罩不合适的危害_胸罩不合适的害处
错误洗澡当心要了你的命
随时随地普拉提瘦出好身材
女性冬季保养要注意什么
冬季室内空气污染严重怎么办?
工作是为了活得更好
两个人怎么踢足球
提升孩子财商的方法_提升孩子财商的技巧
鲜榨果汁有营养吗
开车颈椎疼怎么办13个动作缓解
日常中医保健小妙招
这些“养生知识”让人受益无穷!
龙抬头是什么日子

高级vip会员

穿好衣服前提出拍照留言,A08#裸身背靠床头露出性感的背部印象

高级vip会员

支持~~支持~~

定制衬衫
职业服
银行工服定制
青岛制服定制
无锡西服定做
酒店工作服短袖
武汉工作服定做
物业工服制作
工作服定做工厂
做工作服厂家