设为首页收藏本站合作方式
开启辅助访问 登录 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[长宁] 山东温柔妹子的服务真的是好,爽的一笔,有图有真相

3万

高级vip会员

体验日期:      12-18
具体位置:        长宁区中山公园附近
技师数量:        50-100
营业时间:        12.00--2.00
服务项目:        SM
服务态度:        极佳
环境感受:        极佳
安全系数:        ★★★★★(非常安全)
推荐指数:        ★★★★★(强烈推荐)
联系方式:        13817411746(微信同号)
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【技师身高】:168
【技师凶器】:C            
【技师肤色】:美白   
【技师手感】:丝滑   
【技师呻吟】:狂野   
内容:最近一直比较关注这家店,觉的里面的几个js都挺漂亮的,顺其自然的就加了雷锋经理的微信,看看相册更加确定了要到此一游的决心,问清了地址之后导航去了店里,到店之后,环境确实不错的~~换好衣服之后跟着雷锋经理去了T台,妹子也挺多,估计80+肯定有的,经理给推荐T239,妹妹X器很饱满,样子也不错,很有日本女优的感觉,一双大眼睛对着我直放电,满满的在说带我呀~~选定妹子之后,挽手去了PF,心里还有点小激动~~洗洗澡后,我和妹妹一起到床上。妹妹问我先做什么。我说先来一P干干。随后妹妹就开始活动。她在我身上开始了摩擦。KJ 69!感觉到了,我就让妹妹帮我带上杜蕾斯。呵呵,我是一个吃肉的。不喜欢。虚头巴脑的!带上TT,我就和这个妹妹开始CB,一开始妹妹和我准备做后入,但是后入我看不到大N。我就不用后入了。我就前入。我一边抽插妹妹的骚穴。一边摸她的大RF。DN,我一手抓不来。在妹子的JC声中。我和这个妹妹干的不亦乐乎。在抽插的几百次中,妹妹的Y荡的话,激起我抽插高速。当然,这个不方便和你们说!干完第一P后,我和妹妹,稍微的休息了一会,我们就做了ISO。ISO,我最大印象是妹子的大R房做的最完美,当然,人家就是靠着RF和服务吃饭的。其他的推功也很给力。DL.XP GS GT MT等等。在做完了ISO后,我和妹子回到床上,聊了一会天,妈的,N子大对我的诱惑真大。我立马小头有翘起了,妹子看我这样,直接上口帮我吹了一下,还做了X推。在不断的刺激下,我们带上TT又战斗在床上。这个妹子喜欢女上位。在妹子的女上位下,我感到,两个大N子在我面前,晃动着。不断的深插后,我主动的变化位置,我疯狂的抽插这个妹子,狂插了一会后,我拔出小DD。停顿了一下,再次抽插,妹子叫的很加风骚。真的是,技术是第一生产力!在p战了几百下后,我一泻千里!我抱着妹子,休息了一会!在休息的时候,没想到很快又有了感觉,可惜时间已经不够了,想想还是算了,一个钟干3次要死人的~~压制住自己内心的欲火等到电话响了以后出了房间~~雷锋经理过来回访还是很到位的,不错,值得推荐赞一下。
联系方式:18717704056【微信同号】 …经理给人非常靠谱的感觉,做事耐心有责任,在业界口碑都是非常的好,所以每次去都玩的很开心,狼友们都叫他是桑拿界的活雷锋
技师号码照:

高级vip会员

有意义,有收获,谢谢提供

广场舞视频大全
广场舞视频大全2017年
度假疗养
延年益寿中药方秘方
延年益寿补肾丸
延年益寿食品
延缓衰老的方法
开水烫伤怎么处理
开眼角会留疤吗
开眼角后遗症
开眼角多少钱
引体向上怎么练
引体向上技巧
引体向上的好处
引起白发的原因
张仲景方剂临床应用
张仲景的养生理论
强力枇杷露
当兵体检标准
当兵体检项目

3万

高级vip会员

联系方式:18717704056【微信同号】 …经理给人非常靠谱的感觉,做事耐心有责任,在业界口碑都是非常的好,所以每次去都玩的很开心,狼友们都叫他是桑拿界的活雷锋